
Ingredientes para cuatro personas:
- Tres huevos
- 125 gramos de azúcar
- 125 gramos de harina semifuerte
Para el relleno y adorno:
- 400 gramos de nata montada
- 100 gramos de azúcar lustre
Todo muy despacio.
EN HORNO SUAVE 25 - 30 MINUTOS.
EN UN MOLDE DE 15 CM. DE ALTO UNTADO DE MANTEQUILLA.
Separar las yemas de la claras. Esta últimas se baten con el azúcar hasta el punto de nieve Añadir la harina poco a poco, a las yemas sin que se formen grumos. Incorporar las claras montadas a punto de nieve.A continuacion verter en el molde untado con mantequilla y espolvoreado de harina.Introducir en el horno que previamente ha sido precalentando a temperatura media durante 10 minutos. No abrir el horno antes de unos 20 minutos, para que el bizcocho suba sin interrupción. El bizcocho está listo, cuando al introducir la hoja del cuchillo sale limpia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario