jueves
Como se hacen Magdalenas
4 huevos.
Ralladura de un limón.
litro de leche.
1 cucharadita de canela molida.
litro de aceite de oliva crudo.
2 cucharaditas de polvo de hornear(tipo Royal).
300 gramos de harina.
kilo de azúcar.
Moldes de papel de magdalenas.
En un recipiente hondo batiR los huevos, añadiR la raspadura de limón y la leche fría.
Cuando esté todo ligado espolvorear con la canela molida y verter el aceite de oliva crudo, el azúcar, la levadura y la harina.
Remover todo el conjunto hasta conseguir una pasta fina no muy consistente.
Rellenar cada molde hasta la mitad, espolvorear por encima un poco de azúcar y hornear a temperatura media, más o menos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me quedaron de vicio.Gracias por tu receta.Sabes como se hace el bizcocho de Yogurt
ResponderEliminarSi no te preocupes en unos dias subire un post con la receta
ResponderEliminarMuchas Gracias por tu comentario
Gracias , a mi personalmente me gusta mas poner aceite de girasol que de oliva
ResponderEliminar