
* COMO SE HACE LA CREMA FRÍA DE ALMENDRAS CON UVAS
(4 raciones / 1:15 h. De preparación / coste bajo)
INGREDIENTES:
* 300 g de uvas blancas tipo moscatel
* 2 cucharadas de vinagre de manzana
* 125 g de almendras peladas y picadas gruesas
* 1/2 vasito de aceite de oliva
* 950 ml de agua fríal
* 1/2 cucharadita de sal
* 4 rebanadas de pan de hogaza(del día anterior)
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PREPARACIÓN:
Primero se ponen en remojo las rebanadas de pan en un poco de agua fría y mientras tanto, con la ayuda de una batidora, se trituran las almendras y la sal hasta conseguir una pasta fina.
Se escurre el pan, se añade la pasta de almendras y se tritura de nuevo para aglutinar todos los ingredientes.
Sin dejar de triturar, se incorpora lentamente el aceite y después el vinagre de manzana. Se añade el agua fría y se introduce la crema en el frigorífico, dejándola reposar una hora como mínimo.
Por último, en el momento de servir la crema se decora con las uvas peladas.
Tienes la receta de la crema de esparragos? Te importaria pasarmela.
ResponderEliminarEs una de las mejores cremas que he comido.
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