miércoles

CREMA FRÍA DE ALMENDRAS CON UVAS



* COMO SE HACE LA CREMA FRÍA DE ALMENDRAS CON UVAS

(4 raciones / 1:15 h. De preparación / coste bajo)

INGREDIENTES:

* 300 g de uvas blancas tipo moscatel
* 2 cucharadas de vinagre de manzana
* 125 g de almendras peladas y picadas gruesas
* 1/2 vasito de aceite de oliva
* 950 ml de agua fríal
* 1/2 cucharadita de sal
* 4 rebanadas de pan de hogaza(del día anterior)
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PREPARACIÓN:

Primero se ponen en remojo las rebanadas de pan en un poco de agua fría y mientras tanto, con la ayuda de una batidora, se trituran las almendras y la sal hasta conseguir una pasta fina.

Se escurre el pan, se añade la pasta de almendras y se tritura de nuevo para aglutinar todos los ingredientes.

Sin dejar de triturar, se incorpora lentamente el aceite y después el vinagre de manzana. Se añade el agua fría y se introduce la crema en el frigorífico, dejándola reposar una hora como mínimo.

Por último, en el momento de servir la crema se decora con las uvas peladas.

2 comentarios:

  1. Anónimo1:04:00

    Tienes la receta de la crema de esparragos? Te importaria pasarmela.

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  2. Anónimo1:04:00

    Es una de las mejores cremas que he comido.

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