jueves
Receta: Bizcocho de yogurt y limón
Ingredientes:
* 3 huevos
* 1 yogurt natural
* 3 medidas de yogurt de harina
* 2 medidas de yogurt de azúcar
Pasos:
Paso 1: Precalentar el horno.
Paso 2: En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y la mantequilla.
Paso 3: Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de mantequilla y verter la mezcla.
Paso 4: Cocer a horno medio durante 45 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Labels:
Bizcocho,
Bizcocho de yogurt y limón,
Como se hace,
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se pueden hacer tantas variantes como se desee, sustituyendo el yogurt natural por uno de sabor y añadirle pequeños trozos de ingredientes afines a ese sabor: fruta, chocolate, etc .
ResponderEliminarTambien se puede sustituir la mantequilla por una medida de aceite de girasol
ResponderEliminarEsta muy rico pero parece el bizcocho de limon se me baja cuando apago el horno.? Que puede ser?
ResponderEliminarTe falto poner en la receta una medida de Aceite.
ResponderEliminarGracias por tu blog .
Yo prefiero utilizar aceite de oliva para el bizcocho de limon.. Aunque veo que aqui recomiendas utilizar aceite de girasol para el bizcocho de yogurt? Porque?
ResponderEliminarY la levadura k?
ResponderEliminar