martes

Como se hace las natillas Caseras




Ingredientes :
8 yemas de huevo
1 litro de leche
200 g de azúcar
1/2 rama de canela

Preparación de la Receta Natillas Caseras:

Paso 1: Se separan las yemas de las claras y se baten las 8 yemas con el azucar

Paso 2: Se pone la leche en una cazo, con la piel del limón y la rama de canela. Se pone al fuego y cuando empieze a hervir se retira del fuego.

Paso 3: Se cogen las yemas de huevo y se van echando lentamente en la leche caliente sin dejar de remover.

Paso 4: Luego, se ponen sobre el fuego, a fuego medio, y se va removiendo hasta que obtenemos una crema homogénea.

Paso 5: Cuando la crema esté en su punto, se ponen en una fuente grande o en recipientes individuales. Se puede meter una galleta para que se empape



Consejos :
Remover constantemente. Evitar que las natillas hiervan.

1 comentario:

  1. Ariadna Martinez Fernandez10:51:00

    he echo esta receta y me a quedado de fabula muchas gracias por haber publicado este maravilloso postre tan español :)

    ResponderEliminar